风雨初歇,且饮一杯春酒卧于杏花前。

叶晓渃

© 叶晓渃 | Powered by LOFTER

终于考完试了!憋了那么久好难受啊!!我要来发泄我内心的情感[划掉]来认真的写repo辣!!!!!

[虽然一大篇乱七八糟没逻辑我也不知道我写了啥]

《夏虫》22号就到了货,拆开并且无比迅速地食用完毕之后,整个人都幸福的感动的处于了爆炸状态。

炸的噼里啪啦停不下来那种。

啊啊啊简直直戳心窝叶修你这么讨喜你造吗!!!!

遇见《夏虫》还是个偶然,虽说这种偶然每天都在不断上演(。)当时正好是某一天在刷新主页吧,关注的一个画手太太推荐了,当初好像是感觉“嘿名字好文艺”然后带着好奇心戳进去一看就……一发不可收拾趁着放假熬着夜看完了更新。结果那时也还没结尾呢,眼巴巴等啊等,等到完结的时候也恰好出了本宣,于是毫不犹豫不经大脑的就想[啊啊啊我一定要买]!

于是就买到手了呢(笑)和母上磨了好久的嘴皮子x

来说说本子,本子超棒真的!外面那层书皮的烫银闪闪的,套在本上磨砂玻璃一样的视觉感炒鸡美,封面的图案也很有意境!纸摸上去滑滑的,排版看上去有种舒适感,番外和特邀都特别棒!特邀可爱死了x!!

其实拆了以后首先看的是番外。叶家的相处模式很温馨,温柔优雅的叶母严厉却真性情的叶父都十分鲜活,当然还有弟弟嘿嘿嘿w杰希卡大大和叶修的偶遇平淡又闪着光,这种慢慢喜欢上一个人的感觉直击心房啊,大概因为我也是这样吧[笑]最初开始看全职的时候第一感觉比较喜欢黄少,甚至对一帆的喜欢都多过对叶修的,对于叶修是较平淡的看待,就像对路人甲的嗯我知道有这么个人的那种心态,好像文中番外写着的“某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻”这样。后来越看到后面 越感觉到这个人的不平凡,开始试图去了解这个人,结果一头栽倒进去再也出不来了。

喜欢他的洒脱他的坚持他的淡然他的骄傲他的荣耀……喜欢他的一切。

我十分庆幸能够遇见悠悠堇太太带来的《夏虫》这篇文。写的真的非常棒,有关叶修的描述正正好描绘出了我心目中鲜活的那个他,而日常欢乐中不失细水长流的细腻情感,节奏抓放恰到好处,有时轻松、平淡温馨的文笔在让人笑得开心的时候又能从生活种种细枝末节拼凑出一幅完整的有关叶修的隐藏画卷,在感慨的同时被他击中心脏,心里酸酸涨涨的,感动骄傲心疼杂七杂八的乱作一团,想想好多细节瞬间就能流下眼泪。

说实话,看着《夏虫》我真的流了几次泪,却又总是忍不住自豪,这就是我喜欢的那个人。

还是套用文里的一句吧。

“这个人似乎一直都是这样。

在别人看不见的地方发着光。”

再次感谢悠悠堇,谢谢你带来这篇《夏虫与冰》。

你笔下的叶修,是我梦中的模样。

评论
热度(118)